Собственная пивоварня и уникальные сорта пива

Пиво «Дукат» варится в ресторане по классическому старинному рецепту чешских пивоваров из натурального чешского солода и богемского хмеля.

В варочном цеху готовится основа пива «Дукат» – высококлассное сусло, которое сбраживается в течении 5-7 дней, а затем 21 день созревает в специальных танках при температуре +2 - +4. Готовое полезное живое пиво «Дукат» попадает прямо в кружки гостей ресторана.

Четыре сорта пива:

  • Пиво светлое «Дукат» - светлое классическое с легким приятным горьковатым вкусом и нежным букетом солода и хмеля;
  • Пиво пшеничное «Дукат» - светлое пшеничное нефильтрованное с легкой горчинкой и выраженным фруктовым ароматом;
  • Пиво темное «Дукат» - темное нефильтрованное сварено из трех сортов специально подготовленного солода;
  • Пиво красное «Гранатовый Дукат» особенное плотное пиво варится специально к Новому Году.
IMG_0126
IMG_0123 (1)