Собственная пивоварня и уникальные сорта пива
Пиво «Дукат» варится в ресторане по классическому старинному рецепту чешских пивоваров из натурального чешского солода и богемского хмеля.
В варочном цеху готовится основа пива «Дукат» – высококлассное сусло, которое сбраживается в течении 5-7 дней, а затем 21 день созревает в специальных танках при температуре +2 - +4. Готовое полезное живое пиво «Дукат» попадает прямо в кружки гостей ресторана.
Четыре сорта пива:
- Пиво светлое «Дукат» - светлое классическое с легким приятным горьковатым вкусом и нежным букетом солода и хмеля;
- Пиво пшеничное «Дукат» - светлое пшеничное нефильтрованное с легкой горчинкой и выраженным фруктовым ароматом;
- Пиво темное «Дукат» - темное нефильтрованное сварено из трех сортов специально подготовленного солода;
- Пиво красное «Гранатовый Дукат» особенное плотное пиво варится специально к Новому Году.